jugenddienst

Kirchenkreisjugenddienst

Der Kirchenkreisjugenddienst begleitet und bildet ehrenamtliche Mitarbeitende für die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Konfirmanden aus.
Wir bieten Veranstaltungen, Freizeiten, Seminare und Projekte an. Der KKJD hält für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen Materialien (Bücher, Spiele, Boote, Spielmobil usw.)
zur Ausleihe bereit.

Umfangreiche Informationen finden Sie hier:
www.kkjd-hisa.de

Zirkus Mima
 Jeden Sommer auf Tour: Der Zirkus MiMa.

Schwerpunkt Jugendkulturarbeit

Ein besonderer Schwerpunkt sind Angebote in der Jugendkulturarbeit mit Kindern und Jugendlichen.
- Musikworkshops
- Schwarzlichttheater
- Zirkus MiMa,
- Hamberlino Puppenspiele,

www.hamberlino.de

www.zirkus-mima.de

Haus Gross Lobke
Haus Groß Lobke

Freizeitheim in Groß Lobke

Das Freizeitheim des Kirchenkreises Hildesheim-Sarstedt in Groß Lobke ist ein geräumiges Selbstversorgerhaus mit großer Wiese. Es bietet Platz für bis zu 30 Personen für Konfirmandenwochenenden, Freizeiten, Familienfeiern und Seminaren.

www.freizeitheim-gross-lobke.de

kkjd - zelt klein

Landesjugendcamp und Sprengeljugendcamp

Das Landesjugendcamp ist der Jugendtreff der Ev. Jugend der gesamten Landeskirche Hannovers, das Sprengelcamp spricht die Kirchenkreise im Sprengel Hildesheim-Göttingen an und es sind vor allem Konfirmandengruppen eingeladen.

www.ejh.de